• 产品
  • 新闻
  • 文库
  • 公司
全部

线束展会回顾】匠心品质宏晟机械-推出的新产品很受市场青睐?

2019-11-01

分类:展会信息

核心摘要:ICH Shenzhen 2019年第九届深圳国际连接器、线缆线束及加工设备展览会于9月12日在深圳会展中心圆满落幕,慈溪市宏晟机械设备有限公司携最新自动化线束加工设备亮相展会


 ICH Shenzhen 2019年第九届深圳国际连接器线缆线束及加工设备展览会于9月12日在深圳会展中心圆满落幕, 慈溪市宏晟机械设备有限公司携最新自动化线束加工设备亮相展会,公司是专业研发和制造自动化线束末端加工设备和非标自动化设备的高新技术企业。公司地处经济发达的长三角南翼中心城市浙江省慈溪市,东面与宁波市接壤,南与中国塑料城---余姚市毗邻,北面紧依杭州湾跨海大桥,交通便利,地理位置十分优越。

宏晟机械经过数十年的发展和技术沉淀,拥有国内领先的自主核心技术、先进的生产设备和完善的管理体系,以过硬的品质和良好的信誉赢得了国内外客户的信任和支持。“宏晟”荣获86项国家专利(其中18项为发明专利)并认定为市级重点新产品,产品被列入浙江省首批 “机器换人”先进适用装备推广目录。企业通过了ISO9001质量管理体系认证,被认定为市级企业工程技术中心、市级科技型企业、国家高新技术企业。

宏晟机械坚持以科技创造未来,以质量赢得市场,从一株“小树苗”逐渐成长为一颗茁壮的“参天大树”

  在国家倡导“腾龙换鸟催转型、机器换人增效益”的新形势下,宏晟公司始终致力于家电、电力电气、光伏、新能源、汽车、航空等行业的产品转型升级提供智能化、高精度的自动化设备。

  随着自动化技术的不断创新,越来越多的企业都在选择使用,宏晟作为专业研发和制造自动化线束末端加工设备的生产企业,不断投入研发生产,推出满足市场需求的新产品。

 


产品说明:

● 可选配创新型压接模块,同一工位无需更换振动盘实现同类型多规格端子压着,端子采用机械手自动选择不同端子,可按表格端子顺序自动取料,同一端子机可搭配多组振动盘,伺服端子压着根据线径大小自动调整压着力,大幅提升效率。

● 全自动套号码管实现自动打印套号码管,长度可在 15-37mm 范围内任意设置,自动调整号码管打印方向,可以适应不同材质类型的号码管,号码管利用率高,可加工稍扁的号码管。

● 送线部分可依次加工 6 种不同颜色的线材无需手工换线,可按表格自动选择,效率倍增。

● 先进的生产自检测功能,实现缺线自检测、缺号码管自检测、送线电机过载自检测。并可选配端子压接压力管理装置、端子压接视觉影像检测系统等,操作省心、质量保证。

● 配套数据转换软件与自动布线软件无缝连接,快速实现设计数据转换为生产加工工单,并可通过网络直接上传至加工机器。

● 可选配 MES 生产执行系统,实现设备运行数据采集以及材料成本统计、综合信息汇总显示等,运行状况和成本轻松掌控。

● 拥有强大研发能力,可对设备功能进行智能化升级和拓展。

我们尽情期待2020年宏晟机械再次相聚 ICH Shenzhen

关于ICH Shenzhen 2020

“2020第十届深圳国际连接器、线缆线束及加工设备展览会”简称:“ICH Shenzhen 2020”将于2020年09月02日-04日在深圳会展中心举办,展会以“智慧工业、连接未来”为主题,以连接器、线缆\线束及加工技术设备为最强展示版块,倾情演绎中国乃至全球在线缆线束加工和连接技术在5G通讯、工业、电器、电子及汽车制造应用领域专业展览会!“ICH Shenzhen”已逐渐成为线束加工及连接器行业的风向标,预计2020年将有超过500家企业,近千余品牌集中亮相。本届展会旨在为连接器、线缆线束及加工设备行业搭建“品牌展示 - 经贸洽谈 - 技术交流”三位一体的高端商贸展示平台,满足了行业内一站式高效采购需求,强势打造具有全球影响力的国际连接器、线缆线束加工行业盛会。


展品范围:

1、各类电子/工业/汽车连接器

2、连接器端子焊接及组装设备

3、各类线缆线束末端自动化加工设备

4、AC、DC全自动化生产加工设备

5、电子线材自动化生产加工设备

6、连接器、线缆线束检测仪器

7、各类成品线缆线束及配线器材

8、线缆制造及材料

报名参展:       

大会组委会:上海贸发展览服务有限公司

地 址:上海市松江区莘砖公路668号双子楼A栋602室

联系人:杨国(先生)

手机/微信:13661626920 

传 真:021- 37048779 

在线QQ:3349478149       

E-mail:17917132@qq.com    

大会官网:www.ich-expo.com  


中线CAD

更多

中线CAD软件

中线CAD 是一款基于AutoCAD图形平台开发的汽车线束软件。以前沿的线束设计理念为指引,结合国内外众多优秀线束工程师和软件工程师的丰富经验,用先进的线束对象概念服务于汽车线束图纸设计和图纸分析。

http://www.vxiaotou.com