• 产品
  • 新闻
  • 文库
  • 公司
全部

2020中国国际连接器、线缆及线束加工设备展览会

2019-10-18

分类:展会信息

2020中国国际连接器、线缆及线束加工设备展览会 

 


      CDIIF 2020 

   成都国际工业博览会

 Chengdu International Industry Fair

    2020年4月27 - 29日

   中国西部国际博览城 


      SCIIF 2020 

  华南国际工业博览会

 South China International Industry Fair

    2020年6月2 - 5日

   深圳国际会展中心(新馆) 


      CIIF 2020 

  中国国际工业博览会

 China International Industry Fair 

    2019年9月15日-19日

   国家会展中心(上海) 

 




展会概况: 

新一轮工业革命方兴未艾,全球工业数字化转型迈向纵深。在素有“世界工业发展晴雨表”之称的汉诺威工业博览会,有关数字工业、智能制造的设想和愿景越来越多地变为现实应用,2019年尤以人工智能(AI)和第五代移动通信技术(5G)的应用最受瞩目。创办于1947年的汉诺威工博会是全球最大的工业展,也是德国“工业4.0”的原点。2011年,德国首次在工博会上公开推出这一概念,核心是通过不同技术和要素融合,对工业进行数字化和智能化升级,孕育出涵盖产品整个生命周期的智能价值链,使灵活的个性化生产成为新标准,降低资源消耗并促使经济效益显著提升。8年来,汉诺威工博会始终聚焦“融合的工业”,“融合”恰是新一轮工业革命的核心特点。工业设计、规划、

生产、物流、服务等与信息通信技术经过灵活的排列组合孕育出各式场景下的应用,各国企业则试图通过创新“玩转”排列组合。


      2020中国连接器线缆及线束加工设备展会主要展示与推介新技术与产品,捕捉市场良机,以国际化为目标,迈向世界,力争为国内外企业和贸易商创造更多的商业合作机会,以连接器、线缆\线束及加工技术设备为最强展示版块,倾情演绎中国乃至全球在线缆线束和连接技术及应用领域行业盛会!

   近年来,伴随着工业4.0、互联网+、物联网概念的兴起,智能家居、可穿戴产品、智慧城市、智慧交通等领域的市场快速成长。全球对于连接器、线缆线束市场需求急剧增大。借此契机,借助中国的强大市场”, 境内铁路、高速公路、航空线密集,交通发达便利。在中国城市中其交通优势几乎无人可比。本次展览以“工业引领、智享未来”为主题,针对中国工业传感器解决方案的实际应用场景。砥砺前行,践行“中国制造2025”。




组织机构: 

主办单位 :

汉诺威米兰展览(上海)有限公司

东浩兰生(集团)有限公司 


承办单位:

上海工业商务展览有限公司

 


执行单位:

上海瑞蒙展览服务有限公司

 

 



展示范围:

①、连接器、接插件:端子连接器、防水连接器、防爆连接器、导线连接器、圆形连接器、线缆连接器、射频同轴连接器、汽车连接器、新能源连接器、电子连接器、印制电路连接器、电力连接器、特种连接器、工业连接器、矩形连接器、电器连接器、重载连接器;接插件、插头、插座、开关、端子、连接器接触器、IC 圆孔插座、插针、排针、连接器组装及非标自动化设备、TYPE-C焊接/检测/组装设备、插针设备、测试机、银点铆合机、焊接机、注塑机等。


②、线束加工设备:裁线扭线机、切线、冲床、集成线束制造系统、压接模座、端子模具、长度检测计、电线末端加工设备、切管机、端子机、沾锡机、注塑机、电脑剥皮机、电线器材实验机、端子压着机、剥线和端子压接机、超声波焊接机、线处理器、端子五金制品检测仪器、AC/DC全自动化生产加工设备、电子线材自动化生产加工设备、线束检测仪、插头测试仪、线材铆压机、端子断面检测仪、剥离强度测试仪、喷码机等插头线/数据线/电子线/家电/新能源/汽车线束加工设备、和其他相设备及配件。


③、线缆:电线电缆、光纤光缆、电子线材、电缆附件、光缆附件、线材生产与精制机械及线缆处理设备、成缆机及绞线机、紧固件和弹簧制造及精加工机械、加工设备、辅助加工材料、电线电缆/光纤光缆材料、测控技术、检测工程相关领域。


④、线束线材及配线器材:接线端子、绝缘护套、导线及绝缘包扎材料等;电子线材:电源线、音视频线、数码线、电脑周边线、汽车线束、线材、电话线、线束、扎线、电磁线、护套线、高温耐热电线等;配线器材:尼龙扎线带、配线槽、配线标志、接线头、接线端子、线扣、电线固定头、固定座等各类配线器材。

 

 



参展价格: 

标准展位:

成都展 (RMB 12800/9m2)


深圳展 (RMB 16800/9m2)


上海展 (RMB 18800/9m2) 

光地: 

成都展 (RMB 1300/m2)


深圳展 (RMB 1700/m2)


上海展 (RMB 1900/m2)





联系方式: 

上海瑞蒙展览服务有限公司 

联系人:李涛 13167193516 

微信:sexy112288

座机:021-61214015

Email:17917132@qq.com


中线CAD

更多

中线CAD软件

中线CAD 是一款基于AutoCAD图形平台开发的汽车线束软件。以前沿的线束设计理念为指引,结合国内外众多优秀线束工程师和软件工程师的丰富经验,用先进的线束对象概念服务于汽车线束图纸设计和图纸分析。

http://www.vxiaotou.com